1145x
005395
10.07.2023

Importer la section RSECTION

Comment importer ma section RSECTION dans RFEM 6/RSTAB 9 ?

Réponse:

Depuis la version 6.02.0071 de RFEM, la section RSECTION est importée dans RFEM via le Dlubal Center (Figure 01).

Pour accéder au fichier dans le Dlubal Center, le fichier RSECTION peut être enregistré dans le dossier Dlubal (Figure 02). Assurez-vous que le fichier est enregistré dans le dossier « exemples ».

Le fichier peut également être enregistré dans un autre emplacement en choisissant l'option Ajouter un projet existant et en sélectionnant le dossier approprié (Figure 03). N'utilisez pas l'option « Créer un nouveau projet ».

Le fichier RSECTION se trouve ensuite sous « Modèles » dans le dossier « Projets » (Figure 01).

Auteur

Cisca est responsable du support technique client et du développement des logiciels Dlubal pour le marché nord-américain.