Advertencia de virus

Preguntas y respuestas útiles

• Preguntas más frecuentes (FAQ)

Recibo una advertencia de que un archivo creado con RFEM, RSTAB o RSECTION contiene un virus o un troyano. ¿Qué debería hacer?

Respuesta

Probablemente se trate de una falsa alarma. Sin embargo, es necesario investigar el asunto, porque el programa maligno puede disfrazarse de cualquier archivo.

Le recomendamos que compruebe el archivo utilizando este servicio: https://www.virustotal.com/gui/home/upload

Este servicio, operado por Google, analiza el archivo con más de 70 programas antivirus y escáneres de programas malignos diferentes.

Palabras clave

Virus Software maligno

Escribir un comentario...

Escribir un comentario...

Uniones con secciones huecas circulares en RFEM 6

Uniones con secciones huecas circulares en RFEM 6

Seminario web 29. febrero 2024 14:00 - 15:00 CET

Análisis estructural avanzado con la API de Python para RFEM 6

Análisis estructural avanzado con la API de Python para RFEM 6

Seminario web 26. marzo 2024 14:00 - 15:00 CEST

RFEM 6 | Estudiantes | Introducción al cálculo de barras

Curso de formación en línea 10. abril 2024 16:00 - 19:00 CEST

RSECTION 1 | Estudiantes | Introducción a la resistencia de materiales

Curso de formación en línea 17. abril 2024 16:00 - 17:00 CEST

RFEM 6 | Estudiantes | Introducción al método de los elementos finitos

Curso de formación en línea 24. abril 2024 16:00 - 19:00 CEST

RFEM 6 | Estudiantes | Introducción al cálculo de madera

Curso de formación en línea 30. abril 2024 16:00 - 17:00 CEST

RFEM 6 | Estudiantes | Introducción al cálculo de hormigón armado

Curso de formación en línea 8. mayo 2024 16:00 - 17:00 CEST