207x
005452
2024-03-09

¿Dónde puedo encontrar mi número de cliente en RFEM o RSTAB?

¿Dónde puedo encontrar mi número de cliente en RFEM o RSTAB?

Respuesta:

Si está utilizando RFEM 5 o RSTAB 8, haga clic en la entrada "Acerca de RFEM y licencias" en el menú Ayuda. Ahí puede encontrar su número de cliente:

En RFEM 6 o RSTAB 9, haga clic en la entrada "Información del sistema" en el menú Ayuda. Puede encontrar su número de cliente aquí:

Autor

El Sr. Faulstich es responsable del control de calidad del programa RFEM y proporciona soporte al cliente.