102x
005505
2024-04-30

Intercambio de datos entre SCIA y DLUBAL

Recibo un error al importar un archivo .xml de SCIA a RFEM 6. ¿Cómo puedo importar archivos de SCIA en RFEM 6?

Respuesta:

El formato .xml de SCIA está destinado al intercambio de datos con RFEM 5. Debido a la reprogramación de RFEM 6, los formatos de archivo .xml de SCIA y RFEM 6 no son compatibles.

Una solución simple es exportar desde SCIA al formato SAF 1.0.5. Este se puede importar en RFEM 6.

Programas que admiten el formato .saf

Autor

El Sr. Hoffmann es responsable del desarrollo en las áreas de análisis dinámico, estructuras de membranas y RWIND. Además, proporciona soporte técnico a nuestros clientes.

Enlaces