197x
001499
25.02.2021

Droit à la portabilité des données

La personne concernée par le traitement des données personnelles a le droit, accordé par les directives et réglementations européennes, de recevoir les données personnelles les concernant qu’elles ont fournies à un responsable de traitement dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine. De plus, la personne concernée a le droit de transmettre ces données à un autre responsable du contrôle sans être contreventé par le contrôle à qui les données personnelles ont été fournies, lorsque le traitement est basé sur le consentement selon le point (a) de l'art. 6(1) ou Point (a) de l'Art. 9(2) du GDR ou d'un contrat selon le point (b) de l'art. 6(1) et que le traitement est effectué par automatisation, à moins que ce traitement ne soit nécessaire à l'exécution d'une tâche effectuée dans l'intérêt public ou dans l'exercice de l'autorisation officielle attribuée au contrôle.

De plus, dans l'exercice de leur droit à la portabilité des données selon l'Art. 17

Pour exercer son droit à la portabilité des données, la personne concernée peut contacter l'employé de Dlubal Software ou tout autre employé.