1622x
000500
2021-01-18

Navegador de proyectos - Vistas

Der Ansichten-Navigator in RFEM 5 und RSTAB 8 bietet viele Möglichkeiten zur Einstellung der Bildschirmansichten.

Con las vistas definidas por el usuario puede, por ejemplo, definir las direcciones fijas y los tamaños del modelo dentro de la ventana de trabajo. Esto es, entre otras cosas, últi para establecer siempre las mismas vistas en el informe.

Por otro lado, puede usar este navegador para definir las visibilidades para diferentes partes estructurales, por ejemplo superficies mediante el espesor o barras por su sección. Por lo tanto, puede mantener una visión general al trabajar en estructuras complejas.

Las vistas definidas por el usuario se pueden vincular a la combinación de correspondencia para fines de documentación.

Autor

El Sr. Langhammer es responsable del desarrollo en el área de estructuras de hormigón armado y proporciona soporte técnico a nuestros clientes.