Navigateur-Vues dans RFEM 5 et RSTAB 8

Trucs & Astuces

Le nouveau navigateur-Vues dans RFEM 5 et RSTAB 8 offre plusieurs possibilités pour le réglage des vues dans la fenêtre graphique.

D’une part, vous pouvez définir des vues personnalisées, des directions fixes et la taille de la structure dans le plan de travail. Ceci est en partie utile pour conserver toujours les mêmes vues dans la note de calcul.

D’autre part, vous pouvez spécifier dans ce navigateur des visibilités pour divers composants de structure - par exemple, les plaques selon leur épaisseur ou les barres selon leur section, de sorte que vous ne perdez pas le contrôle même lorsque vous travaillez sur de très grandes structures.

Plus d'informations

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet le calcul linéaire et non linéaire des efforts internes, des déformations et des réactions d'appui