Navigateur-Vues dans RFEM 5 et RSTAB 8

Lire le texte source

Le nouveau navigateur-Vues dans RFEM 5 et RSTAB 8 offre plusieurs possibilités pour le réglage des vues dans la fenêtre graphique.

Les vues personnalisées vous permettent par exemple de définir des directions et des tailles fixes du modèle dans la fenêtre de travail. Cette fonction est notamment utile pour définir les mêmes vues lors de l'impression du rapport.

Vous pouvez en revanche utiliser ce navigateur pour définir les visibilités de différentes parties de la structure, par exemple les surfaces en épaisseur ou les barres en section. Ainsi, vous pouvez garder un aperçu lorsque vous travaillez sur des structures complexes.

Mots-Clés

Visibilité Vue

Liens

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.