Navigateur-Vues dans RFEM 5 et RSTAB 8

Trucs & Astuces

Le nouveau navigateur-Vues dans RFEM 5 et RSTAB 8 offre plusieurs possibilités pour le réglage des vues dans la fenêtre graphique.

D’une part, vous pouvez définir des vues personnalisées, des directions fixes et la taille de la structure dans le plan de travail. Ceci est en partie utile pour conserver toujours les mêmes vues dans la note de calcul.

D’autre part, vous pouvez spécifier dans ce navigateur des visibilités pour divers composants de structure - par exemple, les plaques selon leur épaisseur ou les barres selon leur section, de sorte que vous ne perdez pas le contrôle même lorsque vous travaillez sur de très grandes structures.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.