6766x
000824
2021-04-28

Copiar cargas en otros casos de carga

Häufig kommt es vor, dass Lasten zum Beispiel als Vorlage in einen anderen Lastfall kopiert werden sollen. Dieser Beitrag beschreibt zwei Möglichkeiten, die Lasten zwischen Lastfällen zu kopieren.

Copiar un caso de carga, incluidas las cargas

Si aún no se ha creado el caso de carga objetivo, se puede copiar el caso de carga original, incluidas las cargas. Esto se puede hacer, por ejemplo, haciendo clic con el botón secundario en el caso de carga en el navegador de datos y seleccionando la función de copia. Para el nuevo caso de carga, puede ajustar el número y la descripción.

Copiar cargas usando la tabla

En el caso de un caso de carga objetivo ya existente, las cargas se copian utilizando la ventana de la tabla. Seleccione las filas de carga deseadas, cópielas usando [CTRL + C] o el menú contextual e insértelas en la tabla de destino. Es posible que aparezca una consulta antes de reemplazar los datos, incluso si las celdas están vacías; confírmelo haciendo clic en [Todo].