6731x
000824
28.04.2021

Copie de charges dans d'autres cas de charge

Il arrive souvent que les charges soient copiées sous forme de modèle, par exemple dans un autre cas de charge. Cet article décrit deux manières de copier des charges parmi d'autres cas de charge.

Copie d'un cas de charge, incluant la charge

Si le cas de charge cible n'a pas encore été créé, alors le cas de charge d'origine incluant les charges peut être copié. Cette opération peut être conduite en effectuant un clic droit sur le cas de charge dans le navigateur de données puis en sélectionnant la fonction de copie. Vous avez la possibilité d'ajuster le nombre et la description associé au nouveau cas de charge.

Copier des charges à l'aide du tableau

Dans la mesure ou un cas de charge cible est déjà généré, les charges peuvent être copiées à l'aide de la fenêtre de tableau. Sélectionnez les lignes de charge souhaitées, copiez-les soit en effectuant [CTRL + C] ou à partir du menu contextuel puis insérez-les dans le tableau cible. Une requête est susceptible d'apparaitre avant le remplacement des données, même si les cellules sont vides; finalisez l'opération en cliquant sur [Oui pour tout].