666x
000933
2014-12-05

Preselección

El sistema de coordenadas local de una barra es particularmente importante al definir articulaciones en los extremos de la barra y no linealidades de la barra. Je nach Ausrichtung der Achsen werden anschließend die Definitionen vorgenommen. Die Sichtbarkeit dieser Stabachsen kann temporär mittels der Vorselektion gesteuert werden.

Si se selecciona esta opción, el sistema de coordenadas correspondiente aparecerá al pasar el cursor sobre una barra. Esta opción se puede establecer, así como otros ajustes, en la sección "Navegador de proyectos - Mostrar". Utilice el menú contextual del navegador para guardar los cambios o para definirlos de manera predeterminada.

Autor

El Sr. Sühnel es responsable del control de calidad de RSTAB; también participa en el desarrollo de productos y proporciona soporte técnico a nuestros clientes.