630x
000933
05.12.2014

Pré-selection

Si vous sélectionnez cette option, le système de coordonnées correspondant apparaît lorsque vous placez le curseur sur une barre. Vous pouvez définir cette option ainsi que d'autres paramètres dans la section «Navigateur de projet - Afficher». Utilisez le menu contextuel du navigateur pour enregistrer les modifications ou pour les définir par défaut.

Auteur

M. Sühnel est responsable de l'assurer de la qualité de RSTAB ; il participe également au développement de produits et fournit un support technique pour nos clients.