Présélection

Trucs & Astuces

Le système de coordonnées local d'un membre est particulièrement important lors de la définition des versions d'extrémité et des non-linéarités des membres. Les définitions suivent l'orientation des axes. Vous pouvez régler temporairement la visibilité de ces axes de membres par présélection.

Si vous sélectionnez cette option, le système de coordonnées correspondant apparaît lorsque vous placez le curseur sur un membre. Vous pouvez définir cette option ainsi que d'autres paramètres dans la section "Navigateur de projet - Affichage". Utilisez le menu contextuel du navigateur pour enregistrer les modifications ou les définir par défaut.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.