Pré-selection

Ce texte a été traduit par Google Translate Lire le texte source

Le système de coordonnées local d'une barre est particulièrement important lors de la définition des libérations finales et des non-linéarités de barre. Les définitions suivent l'orientation des axes. Vous pouvez ajuster temporairement la visibilité de ces axes de barre à l'aide de la présélection.

Si vous sélectionnez cette option, le système de coordonnées correspondant apparaît lorsque vous placez le curseur sur une barre. Vous pouvez définir cette option ainsi que d'autres paramètres dans la section «Navigateur de projet - Afficher». Utilisez le menu contextuel du navigateur pour enregistrer les modifications ou pour les définir par défaut.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.