3217x
001054
2015-06-25

Visualización de los valores de los resultados

Puede documentar los resultados de RF-CONCRETE Surfaces gráficamente en el informe. Oftmals wird dafür auch die Einstellung "Werte an Flächen" im Ergebnis-Navigator von RF-BETON Flächen angewählt. Hierbei wird eine Textblase mit dem Ergebniswert, abhängig von der Einstellung im Ergebnis-Navigator, entweder an den Rasterpunkten der Fläche beziehungsweise manuell gesetzten Punkten oder in den FE-Netz-Punkten angezeigt.

La opción "Transparente" al final del navegador de resultados es una alternativa a la burbuja de texto. Si se selecciona, la burbuja de texto se reemplaza por un punto en la ubicación del valor resultante, mostrando los valores de los resultados de forma transparente. El tamaño y el color del punto se pueden establecer en las propiedades de visualización de RFEM. Para ello, haga clic en 'Propiedades de pantalla' → 'Categoría de colores' → 'Otras' → 'Burbujas de texto'. Entrada por el grosor de línea Puede especificar el tamaño del punto por la entrada 'Grosor de línea'. Hay un valor de 3 establecido para el espesor de línea y el color rojo de forma predeterminada.

Autor

El Sr. Kieloch proporciona soporte técnico a nuestros clientes y es responsable del desarrollo en el área de estructuras de hormigón armado.