Afficher les valeurs de résultats

Trucs & Astuces

Les résultats de RF-CONCRETE Surfaces peuvent être documentés graphiquement dans le rapport d'impression. Pour réaliser ceci, le paramètre « Valeurs aux surfaces » du navigateur de résultats est souvent sélectionné. Une fois le paramètre activé, des bulles de texte avec les valeurs de résultat sont affichées. En fonction des paramètres dans le navigateur de résultats, les bulles peuvent être affichées soit sur les points de grille de la surfaces, soit sur des points définis manuellement, ou encore sur les points du maillage EF.

L'option « Transparent » en fin du navigateur de résultats est une alternative aux bulles de texte. Si l'option est sélectionnée, les bulles de texte sont remplacées par un point sur la position de la valeur résultante; permettant d'afficher les valeurs de résultats de manière permanente. La taille et la couleur du point peuvent être définies dans les propriétés d'affichage de RFEM: sélectionnez « Propriétés d'affichage » → « Modifier » → « Couleurs » → « Autre » → « Bulles de texte ». L'entrée « Épaisseur de ligne » définie à 3 par défaut et la palette de couleurs permettent de modifier l'affichage graphique.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Structures en béton
RF-CONCRETE 5.xx

Module additionnel

Vérification des poutres et surfaces (plaques, voiles, structures planes, coques) en béton armé

Prix de la première licence
810,00 USD