3191x
001054
25.06.2015

Affichage des valeurs de résultats du module RF-CONCRETE Surfaces

Vous pouvez documenter les résultats de RF-CONCRETE Surfaces graphiquement dans le rapport d'impression. Oftmals wird dafür auch die Einstellung "Werte an Flächen" im Ergebnis-Navigator von RF-BETON Flächen angewählt. Hierbei wird eine Textblase mit dem Ergebniswert, abhängig von der Einstellung im Ergebnis-Navigator, entweder an den Rasterpunkten der Fläche beziehungsweise manuell gesetzten Punkten oder in den FE-Netz-Punkten angezeigt.

L'option « Transparent » à la fin du navigateur de résultats est une alternative à la bulle de texte. Si cette option est sélectionnée, la bulle de texte est remplacée par un point à l'emplacement de la valeur résultante, affichant les valeurs de résultat de manière transparente. La taille et la couleur du point peuvent être définies dans les propriétés d'affichage de RFEM. Cliquez pour cela sur «Propriétés d'affichage» → catégorie «Couleurs» → «Autres» → «Bulles de texte». Vous pouvez spécifier la taille du point à l'aide de l'entrée «Épaisseur de ligne». La valeur de 3 est définie par défaut pour l'épaisseur du trait et la couleur Rouge.