Dlubal RFEM 5 – Affichage des valeurs de résultats du module RF-CONCRETE Surfaces

Trucs & Astuces

Il est possible de documenter les résultats de RF-CONCRETE Surfaces graphiquement dans le rapport d‘impression. Pour le faire, les paramètres des « Valeurs sur les surfaces » sont sélectionnés dans le navigateur de résultats de RF-CONCRETE Surfaces. Puis, sur la figure, il y a une bulle de texte comprenant la valeur de résultats affichée. En fonction des paramètres dans le navigateur de résultats, elle peut être affichée sur les points de grille de la surface, sur les points de l’utilisateur ou sur les points de maillage EF.

Il y a l’option « Transparent » à la fin du navigateur de résultats comme une alternative à la bulle de texte.  Si elle est sélectionnée, la bulle de texte est remplacée par un point à la position de la valeur de résultat affichant les valeurs de résultats d’une manière transparente. La taille et la couleur du point peuvent être définies dans les propriétés d’affichage de RFEM. Pour le faire, cliquez sur « Propriétés d’affichage » -> Catégorie « Couleur » -> « Autre » -> « Bulles de texte ». Vous pouvez spécifier la taille du point par l’entrée « Épaisseur de ligne ». Par défaut, il y a la valeur 3 définie pour l’épaisseur de ligne et la couler rouge.

Plus d’informations sur RF-CONCRETE...

Plus d’informations sur l’évaluation de résultats et le rapport d’impression dans RFEM...

Plus d’informations...

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Structures en béton
RF-CONCRETE 5.xx

Module additionnel

Vérification des poutres et surfaces (plaques, voiles, structures planes, coques) en béton armé