477x
001073
2015-07-28

Errores de entrada de objetos en el navegador de proyectos

Al modelar sistemas estructurales o cargas, pueden ocurrir errores de entrada u objetos defectuosos debido a modificaciones, desplazamientos y ajustes posteriores en el modelo.

Estos objetos defectuosos se marcan en rojo en el navegador de datos. 'Información sobre errores de entrada' en el submenú (haga clic con el botón derecho en el objeto defectuoso) muestra los comentarios a los errores existentes y, por lo tanto, los errores se pueden corregir muy fácilmente.

Autor

El Sr. Lex es responsable del desarrollo de productos para estructuras de vidrio y del control de calidad del programa RFEM. También proporciona soporte técnico para nuestros clientes.