432x
001073
28.07.2015

Erreurs d‘entrée des objets dans le navigateur de projet

Ces objets défectueux sont marqués en rouge dans le navigateur Données. L'option «Info sur les erreurs d'entrée» du sous-menu (clic droit sur l'objet défectueux) affiche des commentaires sur les erreurs existantes et peut donc être résolue très facilement.

Auteur

M. Lex est responsable du développement de produits pour les structures en verre et de l'assurer de la qualité du programme RFEM. Il fournit également un support technique pour nos clients.