Dlubal RFEM 5 & RSTAB 8 – Erreurs d‘entrée des objets dans le navigateur de projet

Trucs & Astuces

Quand vous modélisez des systèmes structurels ou des charges, des erreurs d’entrée ou des objets erronés peuvent apparaitre suite aux modifications, déplacements et ajustements ultérieures dans le modèle.

Ces objets erronés sont marqués en rouge dans le navigateur de données. La fenêtre « Info sur les erreurs d’entrée » dans le sous menu (cliquez par le bouton droit sur l’objet erroné) affiche les commentaires aux erreurs existantes. Ainsi, les erreurs peuvent être fixées très facilement.

Plus d’informations sur la modélisation dans RFEM...

Plus d’informations sur la modélisation dans RSTAB...

Plus d’informations...

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.