Entrées d'objets erronées dans le navigateur de projet

Trucs & Astuces

Lorsque vous modélisez des systèmes structuraux ou des charges, des erreurs d'entrée ou des objets défaillants peuvent avoir lieu pour cause de modifications, déplacements et ajustements apportés au modèles.

Ces objets défaillants sont en rouge dans le navigateur de données. L'option « Informations sur les erreurs d'entrées » du menu contextuel de l'objet défaillant affiche des commentaires pour les erreurs existantes. Cette option permet de corriger les erreurs très facilement.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.