915x
001172
2016-01-05

Contenido en dos columnas en el informe

En la selección global del informe, puede seleccionar en la sección inferior "Mostrar" si desea crear una tabla de contenidos. Das Inhaltsverzeichnis benötigt bei einer einspaltigen Darstellung oft zu viel Platz.

Haga clic con el botón derecho en 'Contenido' → 'Propiedades' para abrir un cuadro de diálogo donde puede activar la visualización de dos columnas. Luego, el contenido se mostrará en dos columnas.

Autor

La Sra. Matula proporciona soporte técnico para nuestros clientes.