Table de matières dans deux colonnes dans le rapport d’impression

Trucs & Astuces

La table de matière du rapport d’impression nécessite d’habitude trop d’espace quand elle est affichée dans une colonne. Cliquez par le bouton droit sur « Contenu » -> « Propriétés » pour ouvrir une boîte de dialogue où vous pouvez activer l’affichage en deux colonnes. Puis, le contenu sera affiché en deux colonnes.

Un clic droit sur "Contenu" → "Propriétés" ouvre une boîte de dialogue permettant d'activer l'affichage sur deux colonnes. Ensuite, la table des matières est affichée sur deux colonnes pour économiser de l'espace.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.