Table de matières dans deux colonnes dans le rapport d’impression

Trucs & Astuces

La table de matière du rapport d’impression nécessite d’habitude trop d’espace quand elle est affichée dans une colonne. Cliquez par le bouton droit sur « Contenu » -> « Propriétés » pour ouvrir une boîte de dialogue où vous pouvez activer l’affichage en deux colonnes. Puis, le contenu sera affiché en deux colonnes.

Plus d'informations

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet le calcul linéaire et non linéaire des efforts internes, des déformations et des réactions d'appui