Table de matières dans deux colonnes dans le rapport d’impression

Trucs & Astuces

Ce texte a été traduit par Google Translate

Lire le texte source

Dans la sélection globale du rapport d'impression, vous pouvez sélectionner dans la section inférieure «Afficher» si une table des matières doit être créée ou non. La table des matières requiert souvent trop d'espace pour un affichage sur une colonne.

Cliquez avec le bouton droit de la souris sur «Contenu» → «Propriétés» pour ouvrir une boîte de dialogue dans laquelle vous pouvez activer l'affichage sur deux colonnes. Ensuite, la table des matières est affichée dans deux colonnes pour gagner de la place.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.