557x
001189
2016-02-02

Información breve sobre los elementos

Es posible que ya esté familiarizado con la función "Centro de gravedad e información", a la que se puede acceder utilizando el menú contextual de cualquier elemento. Möchte man diese Information von mehreren Elementen hintereinander aufrufen, so muss jedes Mal der Dialog geschlossen werden und das Kontextmenü des nächsten Elementes geöffnet werden.

Para hacer esto, es más fácil usar la función "Información sobre el objeto", que está disponible en la barra de herramientas (ver figura). Una vez que inicia la función, el cuadro de diálogo correspondiente visualiza la información de cualquier elemento a medida que el cursor se desplaza sobre él. No importa si es una barra, una superficie o un sólido; el programa detecta el tipo de elemento automáticamente y visualiza la información respectiva.

Autor

El Sr. Rehm es responsable del desarrollo de productos para estructuras de madera y proporciona soporte técnico a los clientes.