Informations rapides sur les éléments

Trucs & Astuces

Vous connaissez peut-être déjà la fonction 'Centre de gravité et informations', accessible à l'aide du menu contextuel de n'importe quel élément. Si vous souhaitez afficher ces informations sur plusieurs éléments de manière consécutive, vous devez fermer la boîte de dialogue et ouvrir le menu contextuel de l'élément suivant, encore et encore.

Pour cela, il est plus facile d’utiliser la fonction 'Info sur objet' disponible dans la barre d’outils (voir la figure). Une fois que vous avez lancé la fonction, la boîte de dialogue correspondante affiche les informations relatives à chaque élément lorsque le curseur le survole. Peu importe qu'il s'agisse d'un membre, d'une surface ou d'un solide; le programme détecte automatiquement le type d'élément et affiche les informations correspondantes.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.