3144x
001193
2016-02-08

Menú contextual "Ocultar"/"Cancelar ocultación"

Además de las opciones del Navegador de proyectos - Mostrar, puede modificar la visibilidad de las estructuras (barras, superficies, etc.) y los objetos auxiliares (dimensiones, comentarios, líneas auxiliares, etc.) en el menú y la barra de herramientas utilizando los menús contextuales.

Primero, seleccione los objetos que se ocultan en la ventana de trabajo. Luego, seleccione la opción de ocultación correspondiente en el menú contextual. Puede cancelar la visibilidad de las estructuras y guiar los objetos por separado. Para esto, seleccione la opción correspondiente en el menú contextual.

Autor

Sra. von Bloh proporciona soporte técnico a nuestros clientes y es responsable del desarrollo del programa SHAPE-THIN, así como de las estructuras de acero y aluminio.