Menu contextuel « Masquer » / « Annuler le masquage de »

Ce texte a été traduit par Google Translate Lire le texte source

D’abord, sélectionnez les objets que vous voulez masquer dans la fenêtre graphique. Puis, sélectionnez l’option de masquage correspondante dans le menu contextuel. Vous pouvez annuler la visibilité des structures et des objets auxiliaires séparément. Pour le faire, sélectionnez l’option correspondante dans le menu contextuel.

Tout d'abord, sélectionnez les objets à masquer dans la fenêtre de travail. Puis, sélectionnez l'option de masquage correspondante dans le menu contextuel. Vous pouvez annuler la visibilité des structures et des objets guides séparément. Pour ce faire, sélectionnez l'option correspondante dans le menu contextuel.

Mots-Clés

Visibilité Mode de visibilité Masquer Menu contextuel

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.