734x
001254
2017-03-04

Configuración del Anejo Nacional como predeterminado

Si desea diseñar componentes estructurales en un módulo adicional de RFEM o RSTAB, hay varios Anejos Nacionales disponibles en algunos módulos adicionales. Werden die Bauwerke vorwiegend nach einem bestimmten nationalen Anhang berechnet, bieten die Zusatzmodule die Möglichkeit, einen Standardwert zu setzen. Damit wird es dem Anwender erspart, bei jedem neuen Modell den NA erneut auswählen zu müssen.

Para hacer esto, seleccione el NA primero para activar el botón [Editar Anejo Nacional (NA)], luego seleccione la opción "Establecer como predeterminado".

Autor

El Sr. Fröhlich proporciona soporte técnico a nuestros clientes y es responsable del desarrollo en el área de estructuras de hormigón armado.