734x
001254
2017-03-04

Impostazione dell'appendice nazionale come predefinita

Se si desidera progettare componenti strutturali in un modulo aggiuntivo RFEM o RSTAB, in alcuni moduli aggiuntivi sono disponibili diverse appendici nazionali. Werden die Bauwerke vorwiegend nach einem bestimmten nationalen Anhang berechnet, bieten die Zusatzmodule die Möglichkeit, einen Standardwert zu setzen. Damit wird es dem Anwender erspart, bei jedem neuen Modell den NA erneut auswählen zu müssen.

Per fare ciò, selezionare prima l'AN per attivare il pulsante [Modifica appendice nazionale (NA)], quindi selezionare l'opzione "Imposta come predefinito".

Autore

Il Sig. Fröhlich fornisce supporto tecnico ai nostri clienti ed è responsabile dello sviluppo nel settore delle strutture in cemento armato.