953x
001282
2017-03-17

Modelado de esquinas

Con el programa de secciones SHAPE-THIN, puede modelar las áreas de las esquinas de las secciones en detalle: la función "Esquina suavizada" rellena la esquina con un elemento y la conecta automáticamente con un elemento nulo. Hierzu ist lediglich der Eckbereich anzuklicken.Mit der Funktion "Ecke abrunden oder abwinkeln" kann die Ecke abgerundet oder abgewinkelt werden. Hierzu sind der Abrundungsradius anzugeben und die beiden Elemente anzuklicken.

La imagen compara las dos opciones.

Autor

El Sr. Vogl crea y mantiene la documentación técnica.