Modélisation des coins dans SHAPE-THIN

Trucs & Astuces

Le logiciel de propriétés de section SHAPE-THIN vous permet de modéliser les coins des sections en détails.
~ La fonction « Lisser le coin » remplit l’aire par un élément et le connecte automatiquement par un élément nul. Pour le faire, cliquez simplement sur le coin.
~ La fonction « Créer un coin arrondi ou angulaire » vous donne la possibilité d’arrondir ou de segmenter le coin. Pour le faire, définissez le rayon d’arrondissement et cliquez sur les deux éléments.

La figure vous montre les deux options comparées.

Plus d’informations sur le logiciel de propriétés de section…

Plus d’informations...

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

Propriétés de sections Sections à parois minces
SHAPE-THIN 8.xx

Logiciel pour les sections

Propriétés de section, analyses des contraintes et vérification plastique des sections ouvertes et fermées à parois minces