953x
001282
17.03.2017

Modélisation des coins dans SHAPE-THIN

Le programme SHAPE-THIN permet de modéliser les zones de coin des sections en détail : la fonction « Coin lissé » remplit le coin avec un élément et le relie automatiquement avec un élément nul. Hierzu ist lediglich der Eckbereich anzuklicken.Mit der Funktion "Ecke abrunden oder abwinkeln" kann die Ecke abgerundet oder abgewinkelt werden. Hierzu sind der Abrundungsradius anzugeben und die beiden Elemente anzuklicken.

La photo compare les deux options.

Auteur

M. Vogl crée et conserve la documentation technique.

Liens