Modélisation des coins dans SHAPE-THIN

Trucs & Astuces

Le logiciel de propriétés de section SHAPE-THIN vous permet de modéliser les coins des sections en détails.
~ La fonction « Lisser le coin » remplit l’aire par un élément et le connecte automatiquement par un élément nul. Pour le faire, cliquez simplement sur le coin.
~ La fonction « Créer un coin arrondi ou angulaire » vous donne la possibilité d’arrondir ou de segmenter le coin. Pour le faire, définissez le rayon d’arrondissement et cliquez sur les deux éléments.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

Propriétés de sections Sections à parois minces
SHAPE-THIN 8.xx

Logiciel pour les sections

Propriétés de section, analyses des contraintes et vérification plastique des sections ouvertes et fermées à parois minces

Prix de la première licence
1 120,00 USD