Navegador de proyectos - Vistas

Característica del producto

000001

24. noviembre 2016

Ajustes de visualización RFEM RSTAB

El Navegador de proyectos - Vistas permite generar fácilmente varias vistas en unos pocos pasos sencillos. También es posible guardarlas y abrirlas de nuevo en cualquier momento.

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD