Propiedades de visualización

Característica del producto

24. noviembre 2016

000002

Ajustes de visualización

RFEM

RSTAB

Se pueden asignar colores diferentes a varios objetos de una estructura para que la visualización de la representación de la misma esté dispuesta de forma más clara.

Están disponibles las siguientes categorías: Materiales, Secciones, Tipos de barra, Articulaciones de barra, Tipos de superficie - Geometría, Tipos de superficie - Rigidez, Espesor de la superficie, Tipos de sólido, Lados de la superficie, Visibilidades definidas por el usuario y Factor de longitud eficaz.

Escribir un comentario...

• Vistas 113x
  • Actualizado 26. octubre 2020