Propiedades de visualización

Característica de producto

000002 24. noviembre 2016 Ajustes de visualización RFEM RSTAB

Es posible asignar colores distintos a varios objetos de una estructura para una disposición más clara de su visualización renderizada.

Están disponibles las siguientes categorías: materiales, secciones, tipos de barras, articulaciones en barras, tipos de superficie - geometría, tipos de superficie - rigideces, espesores de la superficie, tipos de sólido, lados de la superficie y visibilidades definidas por el usuario.