Propriétés d'affichage

Fonctionnalités de produit

000002 24 novembre 2016 Paramètres d'affichage RFEM RSTAB

Différentes couleurs peuvent maintenant être attribuées aux éléments de la structure afin de rendre la représentation de rendu de la construction encore plus claire. Une distinction est faite entre les matériaux, les sections, les types de barres, les articulations de barres, les types de surface - géométrie, les types de surface - rigidité, les épaisseurs de surface - types, les volumes de corps - types, faces de surface et désignation des visibilités.

L'utilisateur peut assigner des couleurs à de nombreux éléments d'une structure pour un rendu graphique plus clair.

Les différents types d'éléments pouvant être assignés à des couleurs sont : les matériaux, les sections, les types de barres, les articulations de barres, les types de surface - géométrie, les types de surface - les rigidités, les épaisseurs de surface, les types de solides, les faces de surface. Une visibilité personnalisée peut être créée.

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.