673x
000008
2016-11-24

Funcionamiento multilingüe del programa

Los clientes de Dlubal Software provienen de todo el mundo y, por supuesto, hay numerosas opciones de idiomas para el software de análisis estructural. Es posible trabajar con el programa en los siguientes idiomas: inglés, chino, checo, holandés, francés, alemán, italiano, polaco, portugués, ruso y español.

También puede modificar el diseño de la interfaz de usuario de RFEM/RSTAB: Hay nueve estilos diferentes de interfaz gráfica de usuario para elegir; por ejemplo: Office 2007 Blue, Silver, Aqua y Black. Personalice los programas según sus necesidades individuales.