Manejo del programa multilingüe

Característica de producto

000008 24. noviembre 2016 General RFEM RSTAB

Es posible trabajar con el programa en los siguientes idiomas: español, inglés, portugués, francés, italiano, alemán, neerlandés, checo, polaco, ruso y chino. 

El diseño de la interfaz gráfica de usuario de RFEM y RSTAB puede personalizarse con nueve estilos diferentes, por ejemplo Office 2007 Azul, Plata, Aqua o Negro.

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento? 

Contacte con nosotros o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).

+34-911-438-160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD