673x
000008
24.11.2016

Logiciels multilingues

Les clients de Dlubal Software viennent du monde entier et il existe bien sûr de nombreuses langues pour les logiciels de calcul de structure. Vous avez la possibilité d'utiliser nos logiciels dans les langues suivantes : Anglais (américain ou britannique), chinois, tchèque, néerlandais, français, allemand, italien, polonais, portugais, russe et espagnol.

Vous pouvez également modifier l'interface utilisateur de RFEM/RSTAB : Vous pouvez choisir parmi neuf différents styles d'interfaces graphiques : Office 2007 Blue, Silver, Aqua, Black, etc. Adaptez les programmes à vos besoins individuels.