Fonctionnement multilingue du programme

Fonctionnalités de produit

000008 24 novembre 2016 Général RFEM RSTAB

Le programme est disponible dans les langues suivantes : français, anglais, allemand, chinois, tchèque, néerlandais, italien, polonais, portugais, russe et espagnol.

L'interface graphique de RFEM/RSTAB peut être personnalisée, neuf styles d'interface utilisateur sont disponibles, entre autres Office 2007 Blue, Silver, Aqua ou encore Black.

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.