Logiciels multilingues

Fonctionnalité de produits

24 novembre 2016

000008

Général

RFEM

RSTAB

Il est possible d'utiliser nos logiciels dans les langues suivantes : allemand, anglais (américain ou britannique), chinois, français, italien, néerlandais, polonais, portugais, russe, espagnol et tchèque.

En outre, l'interface utilisateur de RFEM/RSTAB est personnalisable. Vous pouvez choisir parmi neuf styles différents : Office 2007 Blue, Silver, Aqua, Black, etc.