Control global de unidades

Característica de producto

000012 22. septiembre 2015 General RFEM RSTAB

Un cuadro de diálogo global administra las unidades para la introducción de datos, cargas y resultados de RFEM y RSTAB, así como también para todos los módulos adicionales.

Es posible guardar la configuración e importarla de nuevo. De esta manera, es posible utilizar secciones diferentes por ejemplo para estructuras de acero y hormigón armado (concreto reforzado).