Gestion centralisée des unités

Fonctionnalité de produits

000012 22 septembre 2015 Général RFEM RSTAB

Les unités pour les entrées de données, charges et résultats dans RFEM tout comme dans tous les modules additionnels sont à définir dans une seule et unique boîte de dialogue. Les paramètres peuvent être stockés, et si nécessaire, importés ultérieurement. Ainsi, vous pouvez créer différents types de configuration d'unités à utiliser pour vos structures en acier ou en béton armé.

Une boite de dialogue unique permet le paramétrage des unités de l'entrée de données, des charge et des résultat dans RFEM/RSTAB et dans tous les modules additionnels.

Les paramétrages peuvent être enregistrés et re-utilisés. Cette fonctionnalité permet à l'utilisateur de créer différents standards d'unités pour le calcul de l'acier ou pour l'analyse de structures en béton armé par exemple.

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.