735x
000012
22.09.2015

Gestion centralisée des unités

Une boîte de dialogue centrale contrôle les unités pour les données d'entrée, les charges et les résultats de RFEM/RSTAB ainsi que pour tous les modules additionnels.

N'hésitez pas à prendre contact avec les logiciels Dlubal : Vous pourrez ainsi enregistrer vos paramètres et les réimporter ultérieurement. Vous pouvez ainsi utiliser différentes sections pour les structures en acier et en béton armé.