Secciones transversales y materiales incluyendo favoritos

Artículo técnico sobre el tema del análisis de estructuras usando de Dlubal Software

• Base de conocimientos

Característica

28. octubre 2015

000013

Modelado | Estructura

Las amplias bibliotecas de secciones y de materiales facilitan el modelado de estructuras de superficies y barras. Estas bases de datos pueden filtrarse y ampliar mediante anotaciones definidas por el usuario. Las secciones especiales de SHAPE-THIN y SHAPE-MASSIVE pueden importarse y calcularse.

Escribir un comentario...

RFEM 5
RFEM

3.540,00 USD
RSTAB 8
RSTAB