Bibliothèques des sections et des matériaux avec les favoris

Fonctionnalités de produit

000013 28 octobre 2015 RFEM RSTAB Modélisation & Structure

Les bibliothèques complètes de sections et de matériaux facilitent la modélisation des éléments de plaques et de coques. Ces bases de données peuvent être filtrées et étendues avec des entrées personnalisées. Des sections provenant de SHAPE-THIN et SHAPE-MASSIVE peuvent également être importées et calculées.

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.