Selección simple según ciertas categorías

Característica del producto

000018 22. septiembre 2015 Ajustes de visualización RFEM RSTAB

Existen varios botones para cambiar directamente la perspectiva y el plano de trabajo. Al aumentar, reducir, girar o desplazar la estructura, se puede definir rápidamente la vista que se desee. Las vistas parciales representan las partes estructurales específicas de forma clara. Los objetos inactivos se pueden hacer transparentes en el fondo. Al seleccionar los elementos estructurales de acuerdo con criterios especiales, es posible agrupar los objetos fácilmente.