Sélection facile pour certaines catégories

Fonctionnalités de produit

000018 22 septembre 2015 Paramètres d'affichage RFEM RSTAB

Il y a des boutons différents accessibles pour modifier directement la perspective et le plan de travail. A l’aide de zoom, rotation et déplacement de la structure, vous pouvez déterminer la vue appropriée rapidement. Vues partielles représentent clairement les parties spécifiques de la structure. Les objets inactifs peuvent être faits transparents dans l’arrière-plan. Il est possible de regrouper facilement des objets à l’aide de la sélection des éléments structurels selon les critères spéciaux.

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.