Introducción sencilla del modelo

Característica del producto

000019 28. mayo 2015 Modelado | Estructura RFEM RSTAB

Las estructuras se introducen como modelos 2D o 3D. Los tipos de barras tales como vigas, cerchas o tracción facilitan la definición de las propiedades de las barras. Para modelar superficies, RFEM proporciona varios tipos de superficies como Estándar, Ortótropa, Vidrio, Laminada, Rígida, Membrana, entre otras.

Además, es posible seleccionar los siguientes modelos de material: Isótropo elástico lineal, Isótropo plástico 1D/2D/3D, Isótropo elástico no lineal 1D/2D/3D, Ortótropo elástico 2D/3D, Ortrótopo plástico 2D/3D (Tsai-Wu 2D/3D), Isótropo termo-elástico, Isótropo de fábrica 2D y Daño isótropo 2D/3D.