Introducción sencilla del modelo

Característica del producto

28. mayo 2015

000019

Modelado | Estructura RFEM RSTAB

Las estructuras se introducen como modelos 1D, 2D o 3D. Los tipos de barras, como vigas, cerchas o barras traccionadas, facilitan la definición de las propiedades de las barras. Para modelar superficies, RFEM proporciona varios tipos de superficie, como estándar, ortótropa, vidrio, laminada, rígida, membrana y otras.

Además, puede seleccionar varios modelos de materiales: isotrópico elástico lineal, isótropo plástico 1D/2D/3D, isótropo elástico no lineal 1D/2D/3D, ortótropo elástico 2D/3D, ortótropo plástico 2D/3D (Tsai-Wu 2D/3D) , isótropo termo-plástico, isótropo de fábrica 2D y daño isótropo 2D/3D.