Entrée facile de modèles

Fonctionnalités de produit

000019 28 mai 2015 Modélisation & Structure RFEM RSTAB

Les structures sont insérées comme des modèles 2D ou 3D.  Pour la modélisation des surfaces, RFEM offre différents types de surface tels que standard, orthotrope, verre, laminé, rigide et membrane.

De surcroît, vous pouvez choisir parmi différents modèles de matériaux.

Le structures sont entrées comme des modèles 1D, 2D ou 3D. Des types de barres comme les treillis ou les barres tendues facilitent la définition des propriétés de barres. Pour la modélisation des surfaces, RFEM met à disposition différents types de surface : standard, orthotrope, verre, laminée, rigide, membrane, ... .

L'utilisateur a également le choix entre nombreux matériaux : Isotrope élastique linéaire, Isotrope plastique 1D/2D/3D, Isotrope élastique non-linéaire, Orthotrope élastique 2D/3D, Orthotrope plastique 2D/3D (Tsai-Wu 2D/3D), Isotrope élastique-thermique, Isotrope maçonnerie 2D et Isotrope endommagé 2D/3D.

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.