Cambio de numeración automática de objetos

Característica del producto

000023

22. septiembre 2015

Modelado | Estructura RFEM RSTAB

La numeración de los objetos estructurales tales como nudos y barras se puede ajustar en cualquier momento. Es posible renumerar los objetos automáticamente según las prioridades seleccionadas (direcciones de los ejes).

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD