Cambio de numeración automática de objetos

Artículo técnico sobre el tema del análisis de estructuras usando de Dlubal Software

  • Base de conocimientos

Característica

22. septiembre 2015

000023

Modelado | Estructura

La numeración de los objetos estructurales tales como nudos y barras se puede ajustar en cualquier momento. Es posible renumerar los objetos automáticamente según las prioridades seleccionadas (direcciones de los ejes).

Escribir un comentario...

Escribir un comentario...

RFEM 5
RFEM

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB 8
RSTAB

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD