Possibilité de renumérotation automatique des objets

Fonctionnalité de produits

000023 22 septembre 2015 Modélisation & Structure RFEM RSTAB
La numérotation des éléments de structure comme les nœuds et barres, peut ultérieurement être  ajustée. Les éléments peuvent aussi être automatiquement renumérotés selon les priorités sélectionnées (directions des axes).

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.