Comprobación sencilla del modelo

Característica de producto

000024 22. septiembre 2015 Modelado | Estructura RFEM RSTAB

Las barras se pueden alargar o dividir gráficamente. La comprobación de la estructura detecta rápidamente los errores de entrada de datos como por ejemplo nudos idénticos o barras definidas doblemente y los elimina. Las barras de intersección se pueden unir automáticamente durante la entrada de datos. La función de medición permite determinar de las longitudes y ángulos para barras y superficies (solo RFEM).