Méthode simple de contrôle de modèle

Fonctionnalités de produit

000024 22 septembre 2015 Modélisation & Structure RFEM RSTAB

Les barres peuvent être élargies ou divisées graphiquement. Le contrôle du modèle détecte rapidement des erreurs d’entrée, tels que des nœuds identiques ou des doubles barres, pour ensuite les supprimer. Les barres croisées peuvent être connectées automatiquement pendant l’entrée de données. La fonction de mesure permet la détermination des longueurs et des angles de barre et de surface (dans RFEM uniquement).

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.