Modificación de rigideces / Consideración de deformaciones iniciales

Característica de producto

000035 22. septiembre 2015 Modelado | Estructura RFEM RSTAB

Es posible modificar las rigideces de los materiales, secciones, apoyos en nudos y en articulaciones en barras para todas las barras seleccionadas en los casos de carga y combinaciones de carga individuales. Además, es posible considerar deformaciones iniciales de otros casos de carga o combinaciones de carga.