Modification de rigidité / Considération des déformations initiales

Fonctionnalité de produits

000035

22 septembre 2015

Modélisation & Structure RFEM RSTAB

Vous avez la possibilité de modifier les rigidités des matériaux, sections, appuis nodaux et des articulations pour toutes ou seulement les barres sélectionnées dans les cas de charges et combinaisons de charges individuelles. En outre, il est possible de considérer les déformations initiales des cas de charge ou d'autres combinaisons de charges.