Modification de rigidité / Considération des déformations initiales

Fonctionnalités de produit

000035 22 septembre 2015 Modélisation & Structure RFEM RSTAB

Vous avez la possibilité de modifier les rigidités des matériaux, sections, appuis nodaux et des articulations pour toutes ou seulement les barres sélectionnées dans les cas de charges et combinaisons de charges individuelles. En outre, il est possible de considérer les déformations initiales des cas de charge ou d'autres combinaisons de charges.

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.