Aplicación gradual de cargas opcional

Característica del producto

22. septiembre 2015

000037

Modelado | Cargas

RFEM

RSTAB

Las cargas se pueden incrementar gradualmente. Esta posibilidad es especialmente útil para cálculos según el análisis de grandes deformaciones. Para barras, se pueden considerar las deformaciones a cortante y aplicar los esfuerzos internos al sistema deformado o no deformado. Además, RFEM permite realizar un análisis postcrítico.

Escribir un comentario...

Escribir un comentario...

  • Vistas 156x
  • Actualizado 26. octubre 2020
RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD