Application incrémentale de charges

Fonctionnalités de produit

000037 22 septembre 2015 RFEM RSTAB Modélisation & Chargement

Les charges peuvent être appliquées par incrément. Cette méthode est notamment utile pour les calculs selon l'analyse des grandes déformations. Pour les barres, vous pouvez considérer les déformations dues au cisaillement et appliquer les efforts internes à un système déformé ou non. RFEM permet également de réaliser une analyse post-critique.

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.