Diagramas de resultados

Característica del producto

000040 22. septiembre 2015 Resultados RFEM RSTAB

Los diagramas de resultados de barras, superficies y apoyos se pueden configurar libremente: se puede definir zonas de suavizado con valores medios o, en caso necesario, mostrar u ocultar la distribución de los resultados. Esta opción ayuda a evaluar los resultados de manera específica. Todos los diagramas se pueden integrar en el informe final.

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento? 

Contacte con nosotros o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).

+34-911-438-160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD