Diagramas de resultados

Característica del producto

22. septiembre 2015

000040

Resultados

RFEM

RSTAB

Los diagramas de resultados de barras, superficies y apoyos se pueden configurar libremente: se puede definir zonas de suavizado con valores medios o, en caso necesario, mostrar u ocultar la distribución de los resultados. Esta opción ayuda a evaluar los resultados de manera específica. Todos los diagramas se pueden integrar en el informe final.

Escribir un comentario...

Escribir un comentario...

  • Vistas 206x
  • Actualizado 26. octubre 2020
RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD