Diagrammes de résultats

• Base de connaissance

Fonctionnalité de produit

22 septembre 2015

000040

Résultats

RFEM

RSTAB

Les diagrammes de résultats des barres, des surfaces et des appuis peuvent être configurés librement : Vous pouvez définir des zones de lissage avec des valeurs moyennes ou, si nécessaire, afficher ou masquer la distribution des résultats. Cette option vous aide à évaluer les résultats spécifiquement. Tous les diagrammes peuvent être intégrés dans le rapport d’impression.

Laissez un commentaire...

Laissez un commentaire...

• Vues 249x
  • Mis à jour 26 octobre 2020