Exportación del informe en RTF o PDF

Característica de producto

000044 28. mayo 2015 Informe RFEM RSTAB

El informe con los resultados se puede definir en español y otras idiomas como inglés, francés, portugués, italiano, alemán, neerlandés, checo, eslovaco, polaco, húngaro y ruso. Es posible crear más idiomas definidos por el usuario.

Los textos adicionales se pueden importar como archivos RTF. Incluso se puede configurar la numeración de las páginas, por ejemplo para poder utilizar prefijos. Además, es posible exportar el informe como un archivo RTF o PDF, así como también en VCmaster.