Export du rapport d'impression en format RTF ou PDF

Fonctionnalités de produit

000044 28 mai 2015 RFEM RSTAB Rapport d'impression

La sortie des résultats dans le rapport d’impression peut être définie pour différentes langues : anglais, allemand, français, espagnol, italien, tchèque, hongrois, polonais, hollandais et russe. Vous pouvez également créer vous-même d'autres langues.

Les textes supplémentaires peuvent être importés sous forme de fichiers RTF.. Même la pagination peut être configurée, par exemple pour utiliser les préfixes.  En outre, le rapport peut être exporté sous forme de fichier RTF ou PDF, ainsi que dans VCmaster.

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.