Export du rapport d'impression en format RTF ou PDF

Fonctionnalité de produits

000044

28 mai 2015

Rapport d'impression RFEM RSTAB

La sortie des résultats dans le rapport d’impression peut être définie pour différentes langues : anglais, allemand, français, espagnol, italien, tchèque, hongrois, polonais, hollandais et russe. Vous pouvez également créer vous-même d'autres langues.

Les textes supplémentaires peuvent être importés sous forme de fichiers RTF.. Même la pagination peut être configurée, par exemple pour utiliser les préfixes.  En outre, le rapport peut être exporté sous forme de fichier RTF ou PDF, ainsi que dans VCmaster.